CARA DAFTAR KE LINTAS ME DAN SUBMIT ARTIKEL DENGAN MUDAH

Pekanbaru komputer - Jumpa lagi sobat blogger, kalo sebelumnya postingan tentang Meta Tag nah sekarang saya bahas tentang Social bookmark ya. banyak sekali keuntungan mendaftar ke social bookmark dalam hal ini adalah lintas me, selain mendapatkan backlink gratis kita juga dapat submit artikel kita setiap posting ke lintas me dengan mudah dengan 1 klik dari widget lintaskan dan memperkaya tag yang ada. kita bisa mengarahkan ke pembaca yang mencari kategori postingan kita. wah nampaknya gak perlu basa basi lagi langsung saja berikut caranya:

submit artikel mudah di lintas me
Sumber gak jelas
1. masuk ke http://www.lintas.me/register dan isi form dengan lengkap kemudian klik Create Acount
buat akun di lintasme
2. Pilih kategori yang anda suka dan follow untuk menambah daftar bacaan, klik selesai seperti gambar
pilih kategori artikel
 3. Setelah itu klik TOOLS
tools lintas me
 4. Arahkan Scroll kebawah terus cari WIDGET kemudian klik Create untuk mengisi url blog anda
url blog
 5. Setelah muncul script kode blok semua dan copy
social bookmark terkenal
 6. Masuk ke dasbor blog anda, pilih blog dan klik setelan

dasbor blogger
 7. Klik setelan => Post dan komentar, pada template entri tambahkan atau pastekan kode yang dari lintas me
menambah template entri dari lintas me

8. coba sobat buat entri baru dan isi deskripsi seperti biasa
membuat postingan dan deskripsi

9. Lihat dipostingan sudah ada widget lintas me dan cobalah sobat klik,
integrasi postingan lintas me

10. Inilah tampilan share ke lintas me. pada bagian url otomatis mengarah pada postingan, pilih jenis, artikel, foto atau lainnya. pilih topik, sub topik dan tambah tags, setelah selesai langsung klik lintaskan. dan lihatlah artikel yang ada
share artikel di lintas me
Nah begitulah tahapannya mendaftar ke lintas me dan cara share artikel di social bookmark, kalo ada yang belum jelas silahkan komentar. jangan lupa like nya ya. hehehe...!!

http://didianto.com/go/?id=acink

http://www.mesinvirtual.com/?id=acink

This post have 85 komentar

avatar
budi man delete 15 April 2014 at 21:29

mksh banyak ya gan atas petunjuknya yang sangat membantu ini. ditunggu kunjungan baliknya di kecantikanbidadari.blogspot.com

Reply
avatar
Nasrullah Halim delete 27 April 2014 at 22:12

Saya coba dulu sob, thanks for share ..

Reply
avatar
Mbak Amien delete 8 May 2014 at 08:53

Trims. Sayaa baru belajar dan web baru saya http://klikvsi-berkah.com

Reply
avatar
John delete 15 May 2014 at 05:42

Terima kasih gan informasinya..sangat membantu kunjungi balik http://forty-sixenglish.blogspot.com/

Reply
avatar
allgamepcworked delete 24 May 2014 at 23:37

makasih gan buat artikelnya

Reply
avatar
cimploh delete 24 May 2014 at 23:38

wah keren mas sudah saya daftarkan maksih ya

Reply
avatar
Muhammad Imran delete 4 June 2014 at 13:56

kenapa setiap saya submit artikel kok gambarnya pecah yah??

Reply
avatar
ahli service mesin cuci delete 7 June 2014 at 16:16

Sangat membantu sekali!!
Semoga sukses terus.

Reply
avatar
blog tutorial dan bacaan asik delete 1 July 2014 at 16:33

mkasih gan , atas tutor cara-daftar-ke-lintas-me-dan-submit nya ,, postingan yang bagus dan bermanfaat ini layaknya di share ajja ,, nih saya bantu ngeshare ,, ,, jgn lupa kunbal nya di anprat.blogspot.com tmakasih skali lagi gan

Reply
avatar
Anonymous delete 5 July 2014 at 13:13

terimakasih infonya sob,,amat berguna
https://newebfornewcomer.wordpress.com

Reply
avatar
Jon rushdie delete 11 July 2014 at 06:51

Seep gan, test dulu mau bagi2 template ini.

Reply
avatar
Peri Apontus Berutu delete 30 July 2014 at 17:03

Bisakah mendaftar menggunakan hp dan jika bisa, bagaimana caranya?
Soalnya, komputer saya sedang rusak

Reply
avatar
Sadewo delete 6 August 2014 at 23:38

Mantapp sob.. Thankss yaa

Sadewo Blog Central
http://sadewoblog.com

Reply
avatar
Imra delete 10 August 2014 at 20:20

Ini artikel mantaf banget bang, keyword blog saya kalah saing sama blog ini:(

Reply
avatar
Nasikhuddin delete 30 August 2014 at 00:21

klo hps artikel yg sudah di submit gimana?

Reply
avatar
ayani delete 31 August 2014 at 07:46

makasih gan, matap hasilnya

Reply
avatar
Anak Kampung delete 17 September 2014 at 11:50

Sangat membantu perlu di coba niih ,,mksih infonya gan ,,, kunbal bos http://catatan-anakampung.blogspot.com/2014/09/the-future-of-it_16.html

Reply
avatar
Sora N delete 21 September 2014 at 06:45

Ok, terimakasih tutorialnya mau di coba dulu..., sangat bermanfaat untuk neubi seperti saya.
[pengertianapapaun.blogspot.com]

Reply
avatar
Sayap Bidadari delete 22 September 2014 at 08:02

kalo kita udah submit di lintas,me apa SEO google kita akan tergantikan? maksudnya kalo keyword yang biasanya langsung menuju blog kita, sekarang malah yang top lintas,me nya dulu baru ke blog kita?

Reply
avatar
danang sudrajat delete 4 October 2014 at 22:50 This comment has been removed by the author. Reply
avatar
amah cell delete 7 October 2014 at 11:54

Jual Obat Bius, Obat Bius Cair, Obat Bius Serbuk, Obat Bius Hirup, Obat Bius Spray,Obat Bius Obat Tidur, Jual Obat Bius Obat Tidur, Obat Bius Obat Tidur, @www.jual-obatbius69.blogspot.com

Reply
avatar
My Adlibidtum | NurdinPress Sharing All Tutorial delete 17 October 2014 at 19:55

Bro kalau ke wordpress.com gmn caranya? Ada cara manual ga langsung tulis artikel ke lintas.me gt?

Reply
avatar
muL xywa delete 17 October 2014 at 22:02

Bisa dicoba.

http://wibialwisseo.blogspot.com/

Reply
avatar
Choiruddin Pradana delete 19 October 2014 at 02:09

oke sip barusan ane coba dan berhasil

Reply
avatar
muhlisun nur delete 24 October 2014 at 23:59

oke gan saya coba..
mampir di blog saya gan.. maklum newbie
http://mlisunblog.blogspot.com

Reply
avatar
ben azhar delete 4 November 2014 at 13:21

sangat membantu gan
kunjungi http://artikele.wordpress.com/2014/10/31/tech-dbagus-com-portal-informasi-indonesia/

Reply
avatar
Blog Mp3 delete 5 November 2014 at 16:38

Artikel yang sangat membantu mas ...
Saya coba deehh...

Reply
avatar
Herman Mada Handamai delete 7 December 2014 at 15:23

Terima kasih Gan, saya udah coba dan sukses!

Reply
avatar
Herbal Shop delete 13 December 2014 at 01:22

kenapa setiap saya submit artikel kok gambarnya pecah yah?

http://id-herbalshop.blogspot.com/

Reply
avatar
Obat Kuat Viagra delete 13 December 2014 at 01:26

info ya sangat bagus nih..
http://id-herbalshop.blogspot.com/2014/12/obat-kuat-viagra-atau-obat-tahan-lama.html

Reply
avatar
Alat bantu sex delete 13 December 2014 at 01:30

eah sangat bagus nih infonya

mampir dong di blog ane ..

Reply
avatar
Ismaida Pratiwi delete 17 December 2014 at 12:18

makasih infonya gan. punya saya masih no rank, padahal untuk tugas. tolong kunjungi ya gan di www.fahrinacollection.com makasih gan

Reply
avatar
Kasih Pk delete 22 December 2014 at 12:05

ga kayak forum ya gan postingan lintas.mer saya kira kayak forum jadi kan lebih gampang postingan nya tapi thx atas share nya
JANGAN LUPA KUNJUNGI JUGA LINK TEMAN DI BAWAH INI :

Prediksi togel hari ini

film bokep

Reply
avatar
hriydi delete 1 January 2015 at 16:53

Sudah saya coba, cuman menunya sdh berbeda dg yang diuraikan di atas, but nice inpoh..
Jangan lupa juga kali aja lagi nyari barang2 bekas maupun baru bisa mampir ke sini ya gan :
http://www. bedahgudang.com
Printer bekas, wajanbolic, alarm mobil, dll

Reply
avatar
Qomarudin Komenk delete 1 January 2015 at 23:12

mantap um, satu pertanyaan,
apa evek negativnya buat blog kita gan?
termakasih

Reply
avatar
Giffa Milleniar F delete 8 January 2015 at 14:05

Thanks gan. Ane coba ntar...
http://giffamilleniar.blogspot.com

Reply
avatar
Bunda Hijab delete 10 January 2015 at 10:29

kalo untuk blog toko online gimana apa bisa? cuma kalo harus naro ling di postingan kayanya kaga mungkin tuh, mungkin ada cara lain.

Reply
avatar
manton delete 16 January 2015 at 17:11

http://mantonyustusocp.blogspot.com/

Reply
avatar
Media Informasi Indonesia delete 2 February 2015 at 17:50

klo website yang pake engine wordpress gimana gan ?
mohon pencerahannya yach, thanks

Reply
avatar
iwan cahya delete 5 March 2015 at 15:32

trimakasih infonya gan., wajib di coba ini

http://sehatbujur.blogspot.com

Reply
avatar
Oom Foundation delete 13 March 2015 at 10:13

ini gan blog saya tentang security baca klo emang jago bahasa inggris http://jendelasecurity.blogspot.com/

Reply
avatar
hafid blues delete 13 March 2015 at 16:06

thank gan.......
ini klo yang btuh software ke laman http://hafidtech23.blogspot.com/

Reply
avatar
sahrudi rudhy delete 20 March 2015 at 19:24

kalau artikel yg sudah dibuat sebelum daftar lintas me tidak bisa di submit kah gan?

Reply
avatar
Obat Herbal Varikokel Terbaik delete 28 June 2015 at 09:04

terimakasih banyak gan... perlu saya coba nih..

Reply
avatar
abandona.me delete 5 July 2015 at 12:58

keren gan,, sangat membantu

Reply
avatar
Villaairis delete 4 August 2015 at 19:41

ada efek samping nya ga gan ke blog kita?

Reply
avatar
Nana Indana Zulfa delete 30 August 2015 at 22:16

asik gan mohon kunjunganya gan....

Reply
avatar
oyong ilham delete 1 September 2015 at 15:31

Terima kasih infonya mas... Saya jadi tahu ternyata harus pasang kode script dulu ya untuk mndaftar di lintasme

Reply
avatar
Rohman Kitchenset delete 7 September 2015 at 10:39

tq gan kunjungi web saya www.inorakitchenset.blogspot.com

Reply
avatar
Muhlis Levine Muhlisyn delete 10 September 2015 at 16:48

Terimakasih sob tutorial nya sangat membantu. Akan saya coba lagi. Semoga berhasil. Nih blog saya sob mohon kunjungannya ya http://muhlislevine95.blogspot.my

Reply
avatar
Muhlis Levine Muhlisyn delete 10 September 2015 at 16:50

Terimakasih sob tutorial nya sangat membantu. Akan saya coba lagi. Semoga berhasil. Nih blog saya sob mohon kunjungannya ya http://muhlislevine95.blogspot.my

Reply
avatar
firdi delete 20 September 2015 at 13:33

Bagi para netter pemula, hal yang pertama di fikirkan saat mendengar kata facebook adalah bagaimana cara daftar facebook tersebut karena pada dasarnya pemula sangat awam dengan hal hal semacam itu. Padahal saat ini sudah banyak sekali blog yang membahas cara daftar fb sehingga sebagai pemula sudah sangat di manjakan jika ingin tau cara membuat facebook karena mereka hanya perlu browsing dan mencari blog yang membahas tentang cara membuat fb, tapi mungkin terkadang yang jadi permasalahan adalah blog yang membahas tentang cara mendaftar facebook tersebut tidak memberikan penjelasan secara rinci tentang bagaimana cara mendaftar fb. kasian ya pemula.
Padahal saat ini sudah banyak sekali blog yang membahas cara daftar fb sehingga sebagai pemula sudah sangat di manjakan jika ingin tau cara membuat facebook karena mereka hanya perlu browsing dan mencari blog yang membahas tentang cara membuat fb, tapi mungkin terkadang yang jadi permasalahan adalah blog yang membahas tentang cara mendaftar facebook tersebut tidak memberikan penjelasan secara rinci tentang bagaimana cara mendaftar fb. kasian ya pemula.
good luck

Reply
avatar
Irfan Maulana delete 21 September 2015 at 12:05

mantap gan , saya langsung coba deh gan , oh iya gan , terus bagaimana cara supaya artikel yg sudah lama , kan gak ada widget nya

Reply
avatar
Izhari Ishak Aksa delete 13 October 2015 at 15:28

Karna lintas udah tutup/ganti, kalau perlu social bookmarking lain boleh coba Aktwall.com ya gans :D

Reply
avatar
Azarine Yusriyah delete 4 November 2015 at 08:34

lah...gak ada lintasme adanay beritegar.id broo..

Reply
avatar
Abdul Gofur delete 18 November 2015 at 16:21

Terima kasih infonya gan. sangat membantu dalam optimasi.

Silahkan ke website kami jika berminat untuk pemasangan Kitchen Set.
http://nasatechset.com/

Reply
avatar
Naufal Abdi delete 5 December 2015 at 09:00

wah boleh di coba nih gan...

Reply
avatar
arif syaifudin delete 6 January 2016 at 12:25

mampir juga di ww.maingamewar.blogspot.com sapa tau bisa berguna... thank boleh dicoba nih infonya

Reply
avatar
Aborsi Kandungan delete 9 February 2016 at 04:15

Thanks info dan saranya, artikelya sangat membantu sekali bagi kami para pemula, Met. aktifitas sukses selagu buat Agan,

Reply
avatar
Rina Purnamasari delete 22 February 2016 at 11:14

thank infonya bang aq coba di blog aq dlu
www.okeponsel.com

Reply
avatar
Absens Sidik Jari delete 10 March 2016 at 00:01

saya coba masuk ke web lintas kok tidak bisa ya? apa sedang eror atau salah link ? mohon pencerahan. Bos minta cek blog baru saya kurang apa http://absensifingerprintyogya.blogspot.co.id

Reply
avatar
Selamat Selamat delete 16 March 2016 at 21:42

info yang keren

http:/caratauampuh.blogspot.com

Reply
avatar
INTERIOR JAKARTA delete 21 March 2017 at 13:02

nice blog nya gan, sukses selalu yah gan ☺

Reply
avatar
PAK EKO DI MAJALENGKA delete 22 June 2017 at 17:37

ASSALAMUALAIKUM SAYA ATAS NAMA PAK EKO ASAL MAJALENGKA KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA AKI , PESUGIHAN YANG AKI BERIKAN ALHAMDULILLAH BERHASIL (1,5) MILIAR SAYA DAPAT, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA LUNASI DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB KI_SHOLEH_PATI_085_244_669_169_SUPAYA LEBIH JELAS SILAHKAN KLIK-> PESUGIHAN UANG GAIB terima kasih.

Reply
avatar
PAK SULAIMAN DI SIDOARJO delete 7 August 2017 at 18:40

assalamualaikum wr.wb pertama tama saya panjakkan syukur kepada allah yang telah memberikan rahmat atau reskinya kepada saya dan mempertemukan saya juga dengan AKI RAHMAN dan melalui bantuan pesugihan beliau aku mendapatkan uang sebesar 20m,uang ini aku manfaatkan untuk menyumbankan sebagian dan juga pergunakan untuk membuka usaha karna sudah banyak para normal yang saya hubungi dan saya datangi tidak ada yang pernah membuahkan hasil dan mereka hanya menghabiskan uangku saja, jangan mudah percaya begituh saja sama para normal lainnya karna omongannya saja yang manis tidak ada buktinya dan yang bisa dipercaya cuma AKI RAHMAN saja karna beliau sudah banyak membantuh orang terutama saya dan ternyata masih ada orang yang jujur dan bisa dipercaya, yaa allah lindungilah orang jujur yang seperti ini karna aku juga tidak pernah menyanka kalau saya mendapatkan uang sebesar ini dan aku hampir putus asa karna uang saya habis ditipuh paranormal dan secara tidak sengaja saya menemukan postingan orang di internet tentan AKI RAHMAN dan dengan senang hati beliau mau membantuh saya kalau saya benar benar yakin dan serius dengan pesugihan putihnya dan alhamdulillah berhasil akhirnya saya juga ingin berniat atau mempostin pesan sinkat ini supaya semua orang tau kalau masih ada orang yang jujur dan bisa dipercaya yaituh AKI RAHMAN dan bagi anda yang ingin dibantuh silahkan hubungi 085-260-482-111 mohon maaf kalau postingan pesan saya ini menggangguh anda dan apa yang saya tulis ini adalah unkapan kisah nyata dari saya PAK SULAIMAN kunjungi alamat web disini šŸ˜ƒPesugihan Putih Tanpa TumbalšŸ˜ƒ

Reply


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement